La restauration
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pendant votre stage d'entreprise, les repas vous seront servis dans la grillerie (espace vitré lumineux offrant une vue sur les montagnes), dans la salle à manger pour le diner ou en terrasse.... à la belle saison.
Vous pourrez apprécier la cuisine gourmande et authentique de notre Chef, Christophe.
Au Domaine de Ramonjuan, pas de "menus type" mais des repas qui varient selon les opportunités du marché et l'inspiration du Chef.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici deux exemples (non contractuels) de ce que vous pourriez découvrir dans votre assiette lors d'un séminaire au Domaine de Ramonjuan:
Croustillant de porc noir aux asperges vertes
Truite de la vallée soufflée aux amandes
Tiramisu jasmin et mangue
Feuilleté de chèvre miel/romarin
Magret de canard confit aigre douce de myrtille
Parfait de spéculoos aux clémentines confites
![]() |
![]() |
Il est toujours possible, sur simple demande préalable, de vous proposer et vous préparer:
- des menus sans sel, végétariens, etc...
- des menus typiquement pyrénéens
- des menus "de gala"
Après le diner, pour terminer la journée en beauté, les discussions du soir pourront se prolonger dans le salon bar autour d’un bon feu de cheminée (...en hiver).