La restauration

La salle à manger

Pendant votre stage d'entreprise, les repas vous seront servis dans la grillerie (espace vitré lumineux offrant une vue sur les montagnes), dans la salle à manger pour le diner ou en terrasse.... à la belle saison.La terrasse pour un déjeuner agréable aux beaux jours

Vous pourrez apprécier la cuisine gourmande et authentique de notre Chef.
Au Domaine de Ramonjuan, pas de "menus type" mais des repas qui varient selon les opportunités du marché et l'inspiration du Chef.

Pour vous mettre l'eau à la bouche, voici deux exemples (non contractuels) de ce que vous pourriez découvrir dans votre assiette lors de votre prochain séminaire:

Croustillant de porc noir aux asperges vertes        
Truite de la vallée soufflée aux amandes
Charlotte passion/chocolat blanc

Feuilleté de chèvre miel/romarin
Magret de canard aux coings et airelles
Parfait de spéculoos aux clémentines confites

 Bon appétit

Il est toujours possible, sur simple demande préalable, de vous proposer et vous préparer:

                   - des menus sans sel, végétariens, etc...
                   - des menus typiquement pyrénéens
                   - des menus "de gala"

Après le diner, pour terminer la journée en beauté, les discussions du soir pourront se prolonger dans le salon bar autour d’un bon feu de cheminée (...en hiver).

La cheminée du salon, le lieu stratégique des fins de soirées ....
 

Accueil Devis Plan du site Mentions légales Nous contacter Ramonjuan

Centre de
séminaires

Tel. 05 62 91 75 75


Accueil